как приготовить аджику на зиму

Имеется несколько суждений, что же такое аджика в наш время. На Кавказе это специя на основе острого перца, соли, сахарного песка, соли и ароматных специй. Аджика – именитая кавказская приправа. Известно большое колличество всевозможных разновидностей аджики. Дело состоит в том, что лично перевод слова предоставляет простор для творчества. Аджика – это «соль». Просто соль с какими-нибудь приятными травами.

Посмотреть рецепты как приготовить аджику на зиму :

В современном же соображении от аджики оригинальной слишком мало, что сохранилось. В наше время она больше походит на целый набор пряных ингредиентов, овощей, сделанных в виде соуса, коим сдабривают блюда. Проанализируем всевозможные рецепты аджики. Причем рецепты как родные к оригинальным, так и довольно далекие импровизации. Решать Вам!
Применяли ее для того, дабы содержать этой смесью овец и коз. Соль возбуждает интенсивную жажду, что вынуждает более лакать и есть. Тем самым быстрее возрастает вес скотины. Со временем к соли стали примешивать травы и приправы, как бы меняя сравнительно дорогую соль.